Ты вдохновенно так играл,

Оксана Ревкова
Ты вдохновенно так играл,
Не замечая ничего.
Игрой в душе моей писал
Картины мира своего.

В них был и свет, и та печаль,
(Она знакома мне до слёз),
Что бесконечно манит в даль,
Рождая море дивных грёз.

Ты был как будто не в себе
И плыл за музыкой своей,
И мыслей не было в тебе,
Лишь чувства сотканные ей.

А я смотрела на тебя
И понимала этот миг,
И Бога восхваляла я
За вдохновения родник.