Спасибо, милый, за игру!

Оксана Ревкова
Спасибо, милый, за игру!
Чуть ни расплакалась от счастья
Рука вновь тянется к перу -
Я вдохновения во власти.
 
Я радовалась, как во сне,
Казалось, что настала вечность.
Аккорды плыли в тишине
И уплывали в бесконечность.
 
Я умоляла:"Продолжай!"
Душа моя цвела и пела,
И светом лилась через край
Готова вырваться из тела.
 
Но кончилось...А я всё там...
Экспромт навряд ли повторится.
Его забвенью не предам,
Он снова, снова будет сниться.