Праздник кончился, снова одна,

Оксана Ревкова
Праздник кончился, снова одна,
И тоскливо мне так стало вдруг.
Ледяная, как вечность, луна
Холодит душу цветом разлук.
 
Ещё голос твой в сердце звучит,
Но тебя уже миг нет со мной,
И вселенная снова молчит
И изводит меня тишиной.
 
Чувства вымерли вновь без тебя,
Как в бокалах, в душе пустота.
Праздник был, чтоб во дни бытия
Вспоминать, что не всё маята.