Сны раскрашивал

Крымский Сергей Крым
Снятся сны мне разные...
Добрые, прекрасные
В основном о девушках,
Чёрт их подери...
Но жена красавица,
Мои сны ей нравятся...
Она тоже бродит в них,
Сколько не гони...
Выгонял, упрашивал
Свои сны раскрашивал
Пробуждался, маялся
Дьявола бранил...
Но жена не кается,
Сны мои ей нравятся
Она улыбается,
А меня хулит...
Развивал, доказывал
Розгою наказывал
Иногда подсказывал
Сердце аж болит...
Но жена настырная,
В жизни вроде мирная
В снах она активнее
Наяву молчит...

На колени падая
Перед Богом, сжатый я
Сны мои поддатые
За версту разит...