Я остаюсь одна, когда уходишь ты,

Оксана Ревкова
Я остаюсь одна, когда уходишь ты,
И в ожиданьи вновь,  как будто у черты,
Всё замирает вдруг: и чувства, и слова,
И вроде бы дышу, но разве я жива?
И солнца яркий свет не греет - холодит.
Не знаю, почему мне этот путь закрыт.
Бежать бы за тобой и быть с тобой всегда,
Но снова ожидать мгновенья сквозь года.
Чтоб полюбил меня, должна я умереть:
Что значу для тебя, откроет только смерть.