Птицы поют так звонко

Ефим Алхимов
Птицы поют так звонко
В этот весенний вечер.
Встретил вчера девчонку,
И вновь ожидаю встречи.

Солнце сияет ярко.
Ярче, чем днём обычным.
В сердце моём так жарко.
Жарче, чем в нем привычно.