Ад - там, где нет любви,

Оксана Ревкова
Ад - там, где нет любви,
Рай, где цельна любовь.
С тобой в мире одни,
И нет времени вновь.

Глаза смотрят в глаза,
Созерцая Творца.
А  в душе - небеса,
Нет восторгу конца.

Нет ни чувств и ни слов -
Всё бессильно объять.
Что такое Любовь?-
Никому не понять.

Бог Себя нам открыл
Через нашу любовь.
Без тебя жить нет сил,
Жду с тобой рая вновь.