Я так давно не видела тебя,

Оксана Ревкова
Я так давно не видела тебя,
Ведь три часа уже почти мы врозь,
И каждый миг я буду ждать, любя,
В душе надеясь на хрупкое авось.

Авось до срока ты вырвешься ко мне,
Чтоб отразилась я в глазах твоих,
»Тебя люблю!» - звучало в тишине,
И жить мгновенье-вечность на двоих.