Среди земных путей

Оксана Ревкова
Среди земных путей
Не оставляй меня.
Мир соткан из сетей,
Тебе лишь верю я.
 
Где ни ступи, там ложь,
Под маской прячут роль.
Спасибо, что не врёшь:
Мне лучше правды боль.
 
И в жизни за чертой,
Где не грозит вражда,
Хочу я быть с тобой,
Ты будь со мной всегда.