Были цельны с тобою вдвоем,

Оксана Ревкова
Были цельны с тобою вдвоем,
Отколол ты меня от себя,
И теперь мы опять встречи ждём,
Чтобы нам исцелиться, любя

Я так счастлива рядом с тобой,
Совершенна глазами любви,
Без тебя снова буду больной,
Исцелят поцелуи твои.

Бог друг друга нам дал исцелить:
Сделать цельными целым одним,
Чтоб Его об едином просить:
Вместе быть в Его Царствии с Ним.