Веснушчатый букет

Ангелия Лист
Как у нашей Танечки
Появились ямочки -
Таня в зеркало глядит,
Щёчки обе теребит,
Молвит:"Что за чудо?
Вы, ещё откуда?"

Зайчик солнечный услышал,
Рассмеялся ей в ответ:
"Чудо спрятал я на крыше!
Только чур, это секрет...
Я собрал для ребятишек
Мой веснушчатый букет!
Выходи во двор Танюшка.
Солнце светит! Ле-по-та!
Подарю твои веснушки
То-то будет красота!