Интимы

Александра Крючкова
Стихи со сцены – для слабых слухом,
А строчки с Неба – для душ краплёных...
Монетный дворик – для нищих духом,
Цветные платья – удел влюблённых...

Помада с тушью не скрасят старость,
Друзей не купишь красивым блогом...
Во мне осталась одна усталость,
Мои интимы – давно лишь с Богом...

05 марта 2015