Послание

Николай Лукка
Люди из будущего!
когда бУду, щей вам
наварю, а для кошки,
что родится, окрошки;
для собаки – селянки.
Вам, селяне, селянки
и прочие из настоящего
времени, отстоящего
от грядущего на мгновение,
ничего – по обыкновению –
не сварю. Всё выржал
      в вирши!

6 марта 2015