раз поглядел и всего

Поле Пропилено
она не ношеная
и вот никто не идёт на ум кроме тебя

холодно, горячий пьём, небо плакает дождём
крохотный один ты в нём
небо плакает дождём

ну а ты добрая да на всех
ну и кто с тобой
загрустит
ни от кого никаких нет вестей
ничего не болит

не можешь и не надо, идём
небо плакает дождём