С наступающим Праздником женщины!

Нонна Журавлева -Гросс
Вот весна уж наступила и недаром
В эти дни праздник женщин  празднуют
Везде!

Это Праздник и для мам,  бабушек,
Сестер,  любимых,  он для женщин -
Хоть маленьких или больших.

Все они ведь ждут подарки,
Кто и что им подарит!

И подарки получают все!

На работе поздравляют и цветы
Подносят им,  и мужчины уж сложились,
Чтоб подарки всем купить.

И целуют их при этом, он  дружеский ведь
Поцелуй.

Ах, как женщинам приятно,  получить
Вместе с подарком – поцелуй!