***

Валерия Бирюлина 1
Пасмурно, хочется солнышком ясным быть.
Ветряно, пора и окошко прикрыть.
Зябко, как бы опять не простыть.
Грязно, чистой водою охото все смыть.
Грустно, горечи нужно в сердце закрыть.
На зло! Всем мне хочется жить!
Утро, время проснуться и все забыть.
Весело, корабликом по ручью плыть
Весна! Время пришло любить!