Без визы

Яна Ветреная
Эта   женщина  носит  чёрное, а    в  белом  ложится  спать,
И   война   внутри   на   кардиограммах прямые начинает искать,
У   подснежника   знаешь,   ведь    есть    душа,
Руки   ищут солнце…………. /\/\/\/………..продолжаем  дышать.

Кто -  то приснился, странный…сказал что нужно дружить с ветрами,
Кто – то, ….кто  рвёт  подснежники    тёплыми  своими  губами.