Подснежники для мамы

Иванчей Виктор Николаевич
Я сегодня рано встану,
За подснежником схожу.
Я хочу поздравить маму,
Ею очень дорожу.

В светлый день восьмое Марта,
Ей букет я принесу.
Поцелую маму жарко:
Мама я тебя люблю.