Забуду

Милена Заречная
Поболит и пройдет -
я измен никому не прощаю.
И не надо звонить -
поменяла давно номера.
Я из жизни твоей не на день -
навсегда исчезаю,
и забуду о том,
что страстно шептал мне вчера…