изо всех щелей

Мюрэль
И "миллионы алых роз"**,духи Шанель,
 и платье от Версаче.
но вот фонарь, такси, панель,
и женщина, что горько плачет.

А "очарована была,
на век с ним же повенчана",
и верила в его слова
-"Ах,ах какая женщина..."**

Другая смелою была,
 и молодая словно дочка,
ему дорогу перешла,
"хочу я сына от тебя,и ... и точка"**.

Луна от изумленья выгнув спину
дивилась на людей,
"о боже мой какой  мужчина"**
- звучало изо всех щелей.


**)Эволюция, отраженная в нашей эстраде