Dream rider

Ирина Савинова
Царит на улицах зима, и под холодным лунным светом стоят озябшие дома.  А я хочу уехать в лето, где не бесчинствует мороз, унылость красок – вне закона. И составляю райдер грёз, рисуя на стекле оконном:

- мне номер с видом на любовь. И чтоб не тлела, а пылала!
- из шелковистых облаков - постель,
- а нежность – одеялом; 
- чтоб спальня в солнечных тонах с камином радостей из детства; 
- чтоб у огромного окна - трюмо наивного кокетства;
- стол интеллекта - у стены,
- и ноутбук талантов разных;
- уютно-тёплый плед весны на кресле девичьих фантазий,
- а рядом я хочу софу ревниво-бережных объятий;
- ещё хотелось бы в шкафу побольше мест для новых платьев;
- гардины – в цвет любимых глаз;
- а чтобы грусть была недолгой - пушисто-радужный палас расцветки чистого восторга…
               
- чтоб воздавалось по труду;
- чтоб мир дружил со здравым смыслом;
- чтоб не терялся ПДУ для плазмы беззаботных мыслей,  где нет рекламы/новостей, нет боли нынешних трагедий; 
- чтоб не давила клетка стен,
- и чтоб друзей иметь в соседях;
- чтоб только радость в гости шла, а горе проходило мимо;
- чтоб поцелуем по утрам будил единственный, любимый…
- чтоб подавали круглый год на завтрак кофе с шоколадом.

Для счастья  больше ничего мне в этом номере не надо.

А чтоб не чувствовать вины, не застывать в душевной коме, туда - где мир, где нет войны,  переместите этот номер…