И кровью легла...

Дмитрий Галь
... И кровью легла
Строка о настоящем
На чистый листок...


     12.02.15.


... Спрошу у встречных:
Куда вела дорога,
Если не к храму?..


     28.02.15.


... Перу всё равно,
Чья рука им водила
В огне любовном...


     26.02.15.


... Сверяю путь свой
По звуку колоколов -
Слух не обманет...


     28.02.15.


... О чём-то знает,
Истлевшая до корки,
Книга перемен...


     04.02.15.


... И гудят твои
Сорок сороков, Москва,
Перезвонами...


     24.01.15.


... Сам удивляюсь,
Как легка ноша моя
По дороге в храм...


     05.03.15.