Все дураки - Я ниндзя

Килька Бызово
                Устам сварливой соседки :)


Искусством наживать себе врагов

Я с совершенством ниндзя овладела:

Ревную и бешусь на дураков,

Но дуракам до этого нет дела.

Им ревновать и злиться не с руки.

Они ведь эти...как их...дураки!