Ты, чувствуешь всё и всё понимаешь,

Маргарита Мисявичус
Ты, чувствуешь всё и всё понимаешь,
Но, сказать ты, не можешь, любимый,
Такой ты, мне нужен и ты, это знаешь,
Лишь с тобою, могу быть счастливой.

Нужна я тебе, не только, в постели,
Это факт и он мне, по душе,
В чувства придётся, наверно поверить,
Эти мысли, твержу я себе.

Пусть будет всё так, как ты, хочешь,
Решать ведь, тебе, дорогой,
Сейчас ты, о чём-то хлопочешь,
Но, счастье найдёшь лишь, со мной.
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г