Не все потеряно, тот поймет, кому адресовано

Анатолий Посевин
В сердце закрыла дверь,
Отвернулась от всех,поверь.
Одна осталась теперь,
Стала совсем,как зверь.
         *
Нет, ты погодь ,не верь-
Как только услышишь трель,
Ведь, скоро будет апрель-
Откроешь любимому дверь.
          *
А дальше тебе начхать
На то ,что лежит печать
И можешь ты вновь зачать
Стихами  для всех кричать,
          *
Что в сердце открыла дверь,
А ты ,хочешь... (верь-не верь),
Я верю и ты поверь,
Что стала ты ласковый зверь.