Амулет

Румата Талентосо Де Доадор
Серебро, да золото
Я сплетаю вязью
Ритмом упакованы
Слова и паузы
Серебром и золотом
Чеканный свет
Тебе создам
Я Амулет
От порчи и от сглаза
От страха и заразы
От пули и от града
От шального снаряда
Ты под охраной
Из серебра
Завязан узел
На сохранение
Золото будет
Скрывать тебя
От злобных взглядов
И привидений
Вязью ажурной
Сплетаю Свет
Храни родную
Мой Амулет...