Собаки

Екатерина Носова 2
У бездомных собак
Одна забота, искать еду
У людей много
Смотрят они на нас и удивляются
Вот люди вот копошатся,не зная покоя.
Некоторые вообще думают мы похожи,
Но это не так-думал пес  мы разные.
Люди не терпеливые все время к чиму-то стремятся,
А мы вот нет,мы упорно ждем еды,
Но тут пса подобрала девочка,
И унесла домой,
Пес подумал  а ведь дети добрые.


Дочь Екатерины Носовой.