Карнавал

Лунная Лисёна
Давай устроим карнавал... Калейдоскоп игры и масок
Добавим каплю ярких красок ...И подожжём любви запал
Найди меня среди толпы... Мой образ соткан из тумана
Пусть шлейф "магнолия - лаванда" ...Укажет на мои следы

   Иди за мной в ночную даль... На небе щедрою рукой
   Рассыпал кто-то пыль из звёзд ...И расстелил созвездий шаль
   Скользни за мной в лесную тень... Там где деревья буйной кроной
   Пленяют ветер томным стоном ...Где хмЕльным запахом сирень

      Окончен дивный карнавал... И вот летят долою маски
      Порыв любви был не напрасным ...Но ты меня не разгадал
      Давай забудем этот фарс... К тебе явилась я сама
      Рассеяв призрачный туман ...Исполнить чувств весенний вальс