А в конце ты будешь реветь

Виктория Корчуганова
А в конце ты будешь реветь и бухать,
Ну что,приятных тебе отношений!
Ему будет так же на всё наплевать,
У него снова засос от какой-то на шее..
А потом ты будешь много курить,
Изливая подругам все тайны,
Кулаки будешь снова об стену бить..
И писать смс случайно,
Снова слезы ночью в подушку скрыв,
Вспоминая его объятья..
Разве можно вот так его любить?
Чтобы идти за ним на распятие.
27.01.15