Как праздник женский создавался...

Ма-Нюня
Клава целкина и роза люксумбурная
С молодыми кобелями , взяв вина ,
Порешили защитить дела амурные
В дни лихие , ни покрышки им , ни дна .

Сабантуй седьмого пал , на воскресение .
Оторвались . А на утро-то пахать ...
Остаканились и , вдруг , пришло спасение .
И восьмого будем праздно все бухать .

Мы  подруг , кто оттопыривался , вызвоним
И с программою по улицам пройдём .
Интерес у жёлтой прессы этим вызовем
Ну и праздник женский в общество введём .

      . . . С транспарантами колонами махнём
              И свободу и себя продемонстрируем .
                Так сторонников и спонсоров найдём .
                Будет против кто , в последствии кастрируем .

           Будь то Ленин , Тельман , Енгельс или Маркс ,
              От разгула наших нужд не удержать .
                Мы хотим , чтоб в марте чествовали нас ,
                Ну и было бы над чем потом поржать .

           Так и сделали : собрались всей толпой
              И потопали . Своё искать - не лень .
                Мужики ж , пока те шлёпали , - в запой
                Отмечая новый праздник - Женский день .