Обыкновенное чудо

Одинокий Танкист
В далеких, бесконечных небесах,
Живёт Творец возможностей людских;
И раздаёт земные чудеса,
Тем, кто иметь достоин их.

Такое с человеком может быть,
Его звезда желаний упадёт;
И если верить, и любить,
То это чудо обязательно придёт.

И если он счастливые года,
В конце пути не сможет перечесть,
То сам удостоверится тогда,
Что чудо - жизнь его и есть.