Песня про счастье

Марина Возилкина
1. Мне не спится. Когда бы - все пробуждается
Пойдем со мною смотреть, как жизнь рождается:
В каждом окне, каждой ветке, в каждой проталинке
Живет душа. Смотри как Бог (кстати он тоже когда-то был маленьким).
Это мой первый рассвет, я вижу первые лица
Сегодня – ведь это чудо жизни больше не повторится
Прекрасен мир, так что давай молчать -
Рожден я здесь. Сейчас.

Припев:
Не надо большей власти,
Чем удивляться людям.
Ты просто верь в счастье-
Все там будем. Мы все там будем.

2. Я открою секрет – и у тебя есть крылья,
Но чтобы расправить их, нужно быть честным и сильным.
Сильный – вовсе не тот, кто всем сверкает оружием,
А кто за «мир во всем мире» встанет, когда будет нужно.
Есть люди сильные, слабые, глупые, просто ведомые,
И те, кто каждый вечер к ужину ждут тебя дома -
Ты просто делай дела и не смотри на других,
Найди своё. Своих.

3. Твои вибрации – сила, ты чувствуешь это?
С тобою движется улица, город и вся планета,
Нет смыла ждать, обижаться, молиться, надеяться,
Что происходит – оно тобой же и делается.
Возьми себя в руки, возьми друзей в дорогу –
Мы вместе многое можем, хотя и не боги,
Те, чьи идеи с твоими звучат в унисон.
Я просыпаюсь, а ты смотри сон.

06-07.03.2015
to #комунадототзнает