Женский день

Огара
Мужчины бегают с цветами,
"Что подарить?" - взрывает мозг.
Признайтесь нам в любви стихами,
Ну,а потом букет мимоз.

...Объятья, поцелуи, нежность,
Заменят многое сейчас,
И даже маленькая ревность,
Приятна будет в этот час!