ЭТА АЛАЯ ЗАРЯ

Искандер Мустафин 2
     ПРИПЕВ:
Эта алая заря
Знает было все не зря
Все что я нашел в пути
Помогало мне идти


Ты прости меня брат
Ты прости меня друг
Если я невпопад
Если я как то вдруг
Не печали нас ждут
А улыбка небес
Потому что мы тут
Все несем этот крест

     ПРИПЕВ:


А дорога одна
И судьба и вина
Если есть то налей
Мне немного вина
А потом мы с тобой
Просто так помолчим
Небеса небеса
Ну а в них серый дым

     ПРИПЕВ:


И молитва в груди
И все колокол бьет
Что то там впереди
Что то там снова ждет
А беда стороной
Не пройдет как всегда
Ну и пусть нам с тобой
Не страшна та беда

     ПРИПЕВ: