Душа

Овасильев -Относительно Спокоен
Молчишь...? Молчи,
Но лишь только пока.
Пусть плачет струна.
Натянутым нервом рвётся.
Меняешь… устали глаза,
Онемевшее тело, болит рука.
На кончиках пальцев …
Всей правды слеза,
Чистая твоя душа.
Та, что и была всегда.
Но это лишь только пока
Молчищь...? Молчи
Рвётся снова струна.
Рвётся свежая строка.
Прорвётся… Прольётся.
Прольются и свет и слова.
Не уходя о главном
В постскрипт как всегда.
"- Любишь...? Люби"
И это свыше. это лучшее,
Что с тобой могло произойти.