Help me!

Тася Тихолаз
100 грамм холодного оружия,
50 горячей земли,
Я хочу, чтоб меня не тревожили
И забыли бы до зимы,
А потом разбудили вилками
Покололи больную грудь,
Одарили дурацкими елками
И пустили в обратный путь.
2004