1000 метров

Палина Ивчик
Я тысячу метров с утра на работу
Шагаю пешком по морозу.
И сердце СПАСИБО!стучит за заботу,
За каждую новую дозу
Холодного воздуха,порцию крови,
Что в жизни быстрей побежала.
Я тысячу метров шагаю без отдыха,
Чтоб сердце ритмично стучало.
Вокруг снег пушистый на солнце искрится,
Серебряный иней сверкает
И хочется мне вместе с сердцем влюбиться
Обнять эти прелести рая.
Я тысячу метров иду шаг за шагом,
Пусть щеки мороз обжигает,
А зимнее солнце плывет со мной рядом,
А ветер идти помогает.
Когда то наверно уже не сумею
Пройти эти тысячу метров...
Ослабну и может душой постарею.
Но стоит ли думать об этом.