Подарок мамочке к 8 Марта

Юрий Сафроненко
Весною лучше чем зимой!
Весна - любимый праздник мой!
Ведь просыпаются ручьи,
Поют веселые скворцы.
Поймаю в детский кулачок,
Горячий солнечный значок.
Пока горит – несу скорей,
В подарок мамочке моей!
Себе на кофточку пришьет,
Алмаза ярче -
не
н
а
й
д
е
т
!

05.03.2015=GoldKing=