Выбирая богов, мы выбираем судьбу...

Виталий Червонный
  *  *  *
Стрела запущена.
О, боги!
Как нам прервать её полет?
Печаль, страдания, тревоги
мы получили.
Что нас ждет?! 

Отмерили?
К чему стремились?!
Забыли 
совесть, честь, добро?!
И с рабскою
судьбой смирились?!
Одумайся,
Славянский Род!

Сказал же
греческий философ:
«Выбирая богов, мы выбираем судьбу».
И нас, срезают как колосья…
Проснись, Игрец,
Вступи в борьбу!

Конечно,
на богов надейся.
Но сам,
Родимый, не плошай!
Свет – Соколом
над Русью взвейся!
Верни Славянам
Сказку – Рай! 
    _________
  05–06/03/15г.
 © В. Червонный



фото
яндекс.
БлагоДарю!