***

Тася Тихолаз
Невыразимая тяга,
Блюдце разбито в осколки,
Медная души бляха
Скоро превратится в иголки.
Ветер свистит рядом
Твоих лучей тени.
Мне ничего не надо
Только хочу верить.
Близко к концу ночка
Тихо не выносимо
Ручка кончает строчку
Время еще терпимо…
2004