Если только захочу

Богданова Ирина Андреевна
Если только захочу,
Всё мне будет по плечу:
Я любому циркачу
Много шуток нашучу.

Засмеётся детвора:
Вместо школы — в цирк пора!
Физруки возьмут плакат:
Все садимся на шпагат!

На шпагате посидим,
На канате повисим,
Скажем тиграм и слонам:
«С вами хохотливо нам!»

Если только захочу,
Всё мне будет по плечу:
Крокодила приручу
И стишок с ним разучу!
*