Ты замечательный, ты самый лучший

Ева Андрэ
Ты замечательный,
Ты самый лучший.
Как мало я тебе
Об этом говорю.

Ты самый нежный,
Ты мой лучик тёплый.
Как мало я
В твои глаза смотрю.

Ты самый сильный,
Ты мой дуб могучий.
Как мало
Обнимая я тебя.

Ты самый мудрый,
Ты вперед идущий.
Как мало, мало
Слушаю тебя.

Ты должен знать,
Что я люблю тебя как прежде
И, может, чуточку еще сильней.
Я просыпаюсь
Каждый день с надеждой:
Быть чуточку тебе
Еще нужней.

Я верю в то,
Что встречи не случайны,
Раз вместе мы   
То это не спроста
Я стану для тебя
Всегда желанной,
ВЕДЬ НАС С ТОБОЙ БЛАГОСЛАВИЛИ НЕБЕСА!