Фатум

Зайцева Елена Георгиевна
   Слепому щедро подарил свечу,
   глухому от рожденья дарит плеер,
   без вкуса человеку - алычу,
   в морскую бурю сунет дамский веер.

   Пути столь удивительных щедрот
   и доброты его необъяснимы.
   Так кто же ты? Ответит: "Фатум, рок"
   и пробежит(спаси нас, Боже), мимо.