У счастья и несчастья нет границ

Наталия Южанина
У  счастья  и  несчастья  нет границ....
Бедой  чужою  обдает, как  жаром,
Того, в ком  сострадание  не  спит,
Кто  наделен  любви  высоким даром.

Такой  плечо  подставит  завсегда,
Глаз  равнодушных  не  опустит  дОлу-
Любая  отзывается  беда
В  душе  его болезненным  уколом. -

Тем  счастлив  и  силен! - Без мзды взамен
Он разрушает равнодушья  плен.
Границ у  счастья  и  несчастья  нет:
И  слезы  общие, и торжество  побед...