На колени встану пред иконою...

Наталия Южанина
На  колени встану пред иконою,
Чтобы счастья вымолить немножечко
Для тебя!
С сердцем легким  и  в  глазах «с  мадонною» -
Попрошу я потихоньку Боженьку.
И, любя,
Он  услышит слов набат  беззвучный,
Он заметит слёз незримых струи.
Он  поймёт…
Сказку скажет, где благополучно
Мы повенчаны  (Конечно, всуе… -
От щедрот…)

На колени встану пред иконою,
Отрекаясь от мечты заветной, -
Ни к чему!
Знаю точно:  божьи  есть   законы!
…………………………………………………………..
Что же манит так  нас  плод запретный?
Не пойму...
(29.01.14)