Весна, ребята

Настя Арбузова
Снег – растоплен!
Лёд – растоптан!
Солнце
Греет
Крыш фактуры.
В ветвей тонны
Арматуры
Вновь
Вдыхая жизнь.
Остро чую
Запах марта –
С нашатырным
Спиртом вата.
И с лицом
Дегенерата
Я кричу:
«Весна, ребята!»