песня перемен

Ситников Константин Игоревич
Поле
               станет
                зеркалом
                когда
Соберется талая вода...

А когда не будет места льду,
                Птицы
                вьются
         лентой
                на лету...

Лес, что был угрюмых дум темней,
    В листьях -
                словно
                в зелени
          морей!

Звёзды,
           п о з а б ы в
                мотивы
                дня,
Навестят нас ливнями огня...

Сердце, сбросив каменный покров,

Н а п е в а е т
                что то
                про
                любовь...