Сижу одна. Смотрю на улицу...

Злата Литвинова
Сижу одна. Смотрю на улицу…
Витают мысли о судьбе.
Мечтаю, стоит лишь зажмуриться…
Мне просто хочется к тебе..
Задернут полог неба звездами.
Ты в каждой светишься звезде.
Богами нам желанья розданы..
И мне достались - о тебе.
Кружат снежинки в танце хлопотно,
А я с собой в сплошной борьбе.
Виню мечты беззвучным шепотом
За то, что хочется к тебе.
Здесь ничего нет беззаконного.
Живу в привычной скорлупе.
И сердцу, льдом незащищенному,
Всего-то хочется.. к тебе..