На завалинке сижу...

Нина Павлюк
На завалинке сижу.
На село свое смотрю.
Вдалеке пастух идет.
Он коровушек пасет.
Бабы с граблями прошли...
Эк, ядреные они.
Ползет муха по стеклу,
Надоела:" Дзу да дзу".
Громко курица кудахчет:
Для нее был день удачный.
Невпопад петух запел,
Сдуру на забор взлетел.
Незаметно жизнь прошла.
Не нажил богатства я,
Но, зато, счастливый я:
Все вокруг- земля моя.
2014г. Павлюк Нина ф.

отзывам буду рада.