А о Б style. Тема настоящего Человека

Тимур Разыграев
В звериной шкуре, Как в Ночи,
Горит лишь Огонек.
Всех Даром Речи наделил,
Горит и до сих пор.

Да будет вечно Он гореть,
Но лишь в Тебе Самом,
Ты Верь Ему - Он не соврет,
Поддержит разговор.